Если хочется летать
То - лети!
Силу можно в небе взять -
По пути...
Распахнёшь по-над собой
Два крыла,
Нет зари - над головой
Лишь зола.
На закат иль на рассвет
Полетишь,
В небе вьётся тонкий след -
Грусть и тишь.
Кроны, воздух, словно блик,
Пуст и чист,
Рассекают крылья миг -
Слышу свист.
Если манит ветер вдаль,
То - лети!
Вдруг найдёшь святой грааль
На пути...
Фотокартина "Синяя птица."
Редакция фотографии облачного неба.
Свидетельство о публикации №121041306130