Поздняя любовь

Познакомиться что ли с тобою,
или лучше сразу украсть,
с какой то дикой виною,
пробудилась во мне эта страсть.

Не встречал я такую красивую,
скромность, нежность на высоте,
и улыбку такую счастливую,
при душевной моей пустоте.

Закипело во мне как в вулкане,
и бурлит лавой чувство мое,
не гадал что со мной это станет,
как всаженное в сердце копье.
 
Жара сковала тело,
не могу вымолвить, слово сказать,
душа от эмоций вспотела,
от бессилья хотелось кричать.

Что же со мною случилось,
видно то что любовью зовут,
не думалось и не снилось,
она предо мною тут.

Не думал что сам влюбился,
на судьбу свою значит напал,
время пришло ,улыбнулся,
новую жизнь начинал.


Рецензии