Владимиру Чугай! На Рабочий день 1 апреля
"РАБОЧИЙ ДЕНЬ 1 АПРЕЛЯ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ХОТЯ 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА ПИСАЛ,
НО ДО СИХ ПОР СТИХ АКТУАЛЬНЫЙ!!!
ТЕПЛО, СВЕТЛО, С ЮМОРОМ НАПИСАЛ!!!
А СЕЙЧАС - ВСЕМ НА РАБОТЕ РЮМОЧКУ ПОДАВАЙ,
КОФЕ С МЁДОМ ИЛЬ БЕЗ МЁДА, МУЗЫЧКУ
И НЕ ОТХОДЯ НИКУДА - СРАЗУ В "КОЕЧКУ"...
КРАСОТА!!! С СЕКРЕТАРШЕЙ МОЛОДОЙ!!!
"ПОРАБОТАЛ"!!! И ДОМОЙ...
УСТАВШИЙ, ЖАЛКИЙ И ХМЕЛЬНОЙ...
И НА ФИГ ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ О НАРОДЕ...
ЛИШЬ БЫ У СЕБЯ БЫЛА "ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА"...
А НАРОД - ВСЮ ПАДАЛЬ ЖРЁТ!!! -
ВСЁ РАВНО НЕ УМРЁТ!!!
ЕГО ТРАВЯТ, ТРАВЯТ, ТРАВЯТ... А ОН ЖИВЁТ!!!
УЧЁНЫЕ ОБЕЩАЮТ,
ЧТО СКОРО ЖРАТЬ БУДЕМ ЧЕРВЕЙ И ТАРАКАНОВ...
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСЕИВАТЬ ЗЕРНОМ ПОЛЯ,
САЖАТЬ ФРУКТОВЫЕ ДЕРЕВА,
ЧТОБЫ В ЗАПУСТЕНИИ НЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ!!!
И ВОЙНА НАРОДУ НЕ НУЖНА!!!
НО!!! УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!
РЕШАЕМ НЕ МЫ, А "УПЫРИ" И НОВЫЕ "ГОСПОДА"
ТВОЙ НАЧАЛЬНИК НЕ УЛЫБНЁТСЯ НИКОГДА,
ЕСЛИ ЕГО РАБ НА РАБОТЕ ВЕДЁТ СЕБЯ НИ КАК СЛУГА,
А КАК ХОЗЯИН!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
13.04.2021 16:46
Свидетельство о публикации №121041306127
ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ОТКЛИК ВЛАДИМИРУ ЧУГАЙ!!!
УМНИЦА!!!
ВНИМАТЕЛЬНО СТИХИ И ОТКЛИКИ ЧИТАЕШЬ,
ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ
И ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!
ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.04.2021 22:19 Заявить о нарушении