Я хочу чтобы радовались дети!

Я опять в лабиринте  сомнений,
Я опять на распутьи дорог!
Не хочу, чтобы радость мгновений,
Захлебнулась в болоте тревог!

Не хочу, чтобы грусть приглашала,
К себе в гости меня не спросив,
А хочу, чтобы счастье шагало..
Со мной вместе, беде супротив!

Я хочу, чтобы радовались дети!
Чтобы мир на земле был всегда!
Чтоб на этой чудесной планете,
Больше не было слова-беда!

Чтобы войны, не забирали,
Братьев наших и сыновей!
Чтоб сердца матерей не рыдали!
От потери любимых детей!

Катаклизмы и шлейф эпидемий !
Пусть исчезнут как мнимый мираж!
Пусть не будет жестоких правлений ,
От которых, народ гибнет наш!!!

В тишине, чтобы мы просыпались, 
И  встречали любя каждый час!    
От добра, чтобы не отрекались,
И Господь, чтоб простил за всё нас!


Рецензии
Прекрасные желания, Олег.
Присоединяюсь.
Счастья нам всем
и радости детям
на всей Земле!
С теплом Души.

Валентина Бутрос   17.04.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина с уважением!!!

Олег Дужик   17.04.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.