Я-учусь..

Я учусь по не многу всю жизнь
Часть в семье ,что то улица, школа.
Дед ,бывало,.. а ну- покажись.
На ремне еще дырку проколет..

Бег     и - все остальное ..,на нем..
Чтоб  внучара  не выглядел тряпкой
Отработай ,потом отдохнем
На полоске картофельной, с тяпкой.

К восемнадцати рост, вот такой
Целовался и - прочее, тоже..
В дом ,повестка. Ну это- за мной.
..не любила? С чего то ревет- же...

Не война . Но Даманский- вон там.
Что то там начудили Китайцы
А мы -им... по зубам, по зубам!
Убежали волчары, как зайцы.

Наши танки ворчали в тот раз
Котелки подавали с наружи
Ждать обидно.  А был бы приказ..
Жаль  без нас островок проутюжен

Град плясал и на том берегу
Распахали снарядами версты
Молвил- МАО ЦЗЕ ДУН- берегут..
Их граница, по ихнему  ГОСТу!

После армии  школа -опять.
Я с женою и дети и внуки
Жизнь- экзамены! Надо сдавать!
Русь никто не возьмет на поруки..

О политике плохо нельзя
И хорошего цедится мало
Раньше были в России князья
А сегодня элита пропала

С берегов  Новорусская  шваль
Честь и совесть пасутся в овшорах
Мне пропойцу Бориса- не жаль
Их ,подобных, на Родине- ворох..

Молодым- революцию дай..
Старость знает- издержки извилин..
Крыша Мира! А ты сосчитай ..
Сколько надобно крыше стропилен?

Понимаю ,что" крыши "текут
Ремонтировать надо по чаще!
Пусть Европа на том берегу..
А На этом чтоб- Родина НАША!

13.04.2021


Рецензии