Тебя люблю!
Встречая первый наш рассвет.
Тебя люблю! Я точно знаю!
И не скажу тебе я нет...
Я люблю тебя любого,
Ты солнца луч в моей судьбе.
Послал мне Бог тебя такого,
Такой и нравишься ты мне.
Не будет ветра между нами,
Не унесёт нашу любовь!
Сберечь сумеем её сами
И в жизнь откроем двери вновь!
Свидетельство о публикации №121041306096
Владимир Зуев 6 18.05.2021 15:40 Заявить о нарушении
я Вам тоже желаю любви и счастья!
Наталья Мальцева 4 19.05.2021 04:47 Заявить о нарушении