Дождливая весна
Прошла уже весенняя капель.
Дождинки по стеклу так любят плакать,
Командует парадом уж апрель.
А ветер веткам заплетает косы,
Стоит холодный воздух до зари.
Травинки все покроют летом росы,
Как будто сотканы хрустальные ковры.
Чарующей уж негой воздух дышит,
И расцветет душистая сирень.
В реке водицу ветерок колышит,
Заколосится скоро вот ячмень.
Взошли уже цветочки на лужайке,
Шумит прохладой чудо ветерок.
Выросли подснежники на грядке,
И хочется сплести из них венок.
Свидетельство о публикации №121041306090