Белый дождь
Узор его изящный и мгновенный:
То дерево причёскою тряхнёт,
И краска осени на полотно падёт...
То ветер в вальсе осени закружит
И освежит цвета из ближней лужи.
То солнце бросит яркий,сочный луч,
Блеснув улыбкой из-за хмурых туч.
Ковёр от счастья встречи засияет
И гаммой красок снова заиграет!
Но белый дождь на землю вдруг падёт,
Ковёр великолепный заметёт...
И перед нами...снова белый холст.
Пушист и мягок. И по-детски прост.
Рисуй!
Свидетельство о публикации №121041306089