Моя последняя любовь
И протяну ладони нежно,чуть дыша,
Встречай любви рассвет,моя душа,
Счастливый и последний(всё возможно).
Войду любовницей,хозяйкой,просто ,,Я",
Душа моя нагая и в истоме тело,
Так в грёзы тайные войти посмела,
Оставив предрассудки бытия.
Я растворюсь в любви росою первоцвета
И сладким медоносом опою тебя,
В твоих губах своё дыханье затая,
Вновь возраждаюсь песней недопетой.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041306070
Ведь ей "все возрасты покорны".
С теплом.
Надежда Хизгилова 17.04.2021 01:08 Заявить о нарушении