Его бросил азарт

Его бросил азарт.
И закончился фарт.
*He broke my heart.
Словно домик из карт.
Но ты части собрал,
Жизнь им новую дал.
И мне просто сказал –
Я тебя лишь искал.
И я вновь ожила,
От любви и тепла.
Как сирень расцвела.
И забыть всё смогла.

Он сломал моё сердце


Рецензии