Говорила дочка Бабки Ёшки...
Вовка Онучин
=================================
* Ну, чего ты, фраер, весь в печали.
И душа оделась твоя в хмарь.
На качелях давай покачаю.
Сказку в Ушко прошепчу как встарь .
* Приходи, дружок, к нам на вечёрку.
Что корпоративом звать сейчас.
Выберешь красивую девчонку .
Да пойдёшь её "любить" на пляж.
* Соглашайся, яйца будут целы.
Не устроим тебе бабий бунт.
Ты ж не евнух. Парень вроде смелый.
Вон кулак -- весить будет каждый фунт.
* Мы тебя накормим до отвала:
Мухоморное рагу с подливой.
Пирожки из мышек пекла баба.
На десерт сироп у нас крысиный.
* А вампир Федотка ... Смирный парень.
Ну, не хочешь в шею, руку дай.
И за это будет благодарен:
Выпьет кровки. -- Попадает в Рай.
* А девчонки наши ... чудо - крали:
Груди, попки. -- Не фИллеры * -- свои.
Одна беда -- секса не знали.
Так ты их Камасутре обучи.
* Меня ж, красотку, не забудь тоже.
Надоел секс мне с лешим Лёхой:
Доставать до матки только может,
А мне без ласки очень плохо.
* Ты ж брутальный, славный мальчик.
Да и Казанова тот ещё.
Может, перстенёк кинешь на пальчик,
Зацелуешь на коленях горячо.
* " Закружилась голова от сказки,.
Вот Чёрт дёрнул меня пойти в лес.
Я скорей собрал свои манатки:
Обойдусь пока без Бурелеска*...
* Катись! -- Скатертью тебе дорога.
Вон Егор - Ведьмак идёт. Так что же.
У него в штанах БУР, КАК ДВА РоГА.
Он в нирвану вмиг отправить может.
=================================
фИллеры* -- наполнитель для увеличения объёма.
Турелеска* -- развлекательное шоу - кабаре.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121041306031