Никого не убивал!
Весь вечер с ним вино я пил.
Утром проснулся с бодуна,
Баба со мной, что за фигня?
Её спросил - ты кто? молчит,
Думаю не слышит.
Стал тогда её я обнимать,
Сексуально приставать,
Холодная как лёд,
Да что за чёрт!
Прислушался- не дышит,
Подумал мёртвая она!
Я как ошпаренный сбежал,
Помню точно - никого не
Убивал!
Дома просидел неделю,
Вески от страха поседели!
Друг сегодня позвонил,
Ему сказал - ты нафига
В постель мне бабу подложил,
Она же мёртвая совсем,
За неё впаяют лет по семь!
А тот смеётся - ну, дебил!
Видно хорошо ты перепил,
Пить меньше надо,
Это резиновая баба.
Смотрю в окно, ко мне идёт
И бабу голую несёт.
Что теперь подумают соседи,
Обо мне и друге Феде?
Свидетельство о публикации №121041300602
А я боюсь уж этой вот резины.
Как вспомню - сильно холодна,
И не лежит уж к ней душа.
Уж лучше я пойду к соседке,
Горяченькая эта штучка Светка... с улыбкой: Натали
Натали 75 13.04.2021 09:08 Заявить о нарушении
А Светка все деньги высосет
У мужика из кармана!
Тамара Томская 13.04.2021 15:06 Заявить о нарушении