Где живут закаты? Где живут рассветы?

Где живут закаты ?
Где живут рассветы?
В сердце или в душах ?
... в хрониках судьбы.
Я гляжу в тебя , словно по билету
Тот короткий лозунг
...бликами мольбы.

Отражений тонких
Пеплом тень на руки,
Отзвуки и звуки, всех ночей и дней...
Я с тобой пытаюсь, корифей науки
Перенять хоть каплю
Всей твоих затей.

Это мне так близко
Это так мне звонко,
Чистые моменты радости моей,
Ты такой холодный , айсберг ...
Это муки , знать что так и будет...
Никого родней .

25 окт 2019


Рецензии