Не для простодушных

Простодушным пуля в лоб,
а затем насмешки,гроб.
Кто-то пешка,кто-то жлоб.
Да я грешен,нужен стоп.

Нету стопа?Ну и что ж.
Я устал от кислых рож,
окружающих меня,
Я пожар,я сын огня.

Кровожадные пираньи
Снова в бой,плевать на боль,
Их попробуй только тронь.
Наплевать уже на раны,
горевать пока что рано.

Две медали за старанья
Кран открыв,уселся в ванной.
Погружаясь в воду плавно,
Понял,жизнь бывает странной.


Рецензии