Злые мыслишки
злых идей уж много слишком.
Как писал когда-то Пришвин,
красота есть даже в вишне.
Нежность розовых соцветий
Дарит радость даже детям.
Взяв идеи и мыслишки
невзначай себе подмышку,
Словно крыса с корабля
Я сбежал как можно тише,
Убеждённый,что не зря.
Избегая взгляда нищих
Начал увлекаться Ницше,
прочитав немного книжек,
осознал,что тело дышит.
Начал ощущать свободу,
Постепенно год за годом,
Вновь проснулся старый голод.
Дрожь в коленях,липкий холод.
Капли пота на рассвете.
Жизнь урода из пакета.
И курьер не прогадал,
когда мне пакет прислал
В миг разорванный пакет
И секрет уж не секрет.
Душный запах целлофана
освежил былые раны.
Свидетельство о публикации №121041305988