По нескошенному лугу...
По нескошенному лугу
Я шагаю босиком,
Пробуждает свет округу
И снопы лучей кругом.
В жатве дружно до заката
Не смыкает жизнь очей
И с обилием пожато
Поле солнечных лучей.
Потрудившись, крепко спится,
Но в тиши рассветных грёз
С пеньем птиц заколосится
Снова солнечный Колосс.
13 апреля 2021 г. Флорида
Свидетельство о публикации №121041305981