Пришлось!

"И федеральная не появилась слава.
Пришлось её забыть, как это делал Блок."

(Алексей Комаревцев)

Забыли все меня!
Что за страна!
Бардак!
Пришлось упасть на снег –
сам Пушкин сделал так.

Но… простудил я мозг,
как звать – совсем забыл…
Пришлось напиться вдрызг –
Есенин тоже пил.

Тут слава вся моя
сошла совсем на нет…
Пришлось стихи писать,
как это делал Фет.


Рецензии