Библию с молитвами читайте

Где-то там, на краешке пустыни,
От ходьбы устав остановлюсь.
Слава Богу, что живу я ныне,
И ведёт по жизни нас Иисус.

Горечи людские и напасти…
Жизнь и радость… получаем стресс. 
За наши боли, тяжбы на распятие
Пошёл Иисус… мучения принял… крест.

Ухмылялся тот из Иудеев,
Тот, кто предал в образе хлыста.
Прошло время, не куражатся злодеи,
Все пред волей Божьей… у перста.

Воля жизни… книга… описание…
Правда притяжения волхвов.
Библию с молитвами читайте…
Пережитых множество стихов.


Рецензии