Как убегать от медведя

Три охотника собрались идти на медведя. Двое одели ватники, плащи… а третий собрался идти в кроссовках и маечке.
– Ты что, так собираешься на охоту идти?
– Это я оделся на случай, если нам придется убегать от медведя.
– Медведь может бежать со скоростью до 60 км, и как ты ни одевайся от него не убежишь.
– А для меня главное бежать впереди вас.


Рецензии