Покуда верим в чудо

Улучшая мир стихами,

Не забудем и о хаме, -

Симпатичные ребята!

И растут же как опята!

Суть их часто нагловата!



Всем нужна гармония,

А не какофония!

Всем гармония нужна,

А иначе - ни рожна!

Но покуда верим в чудо,

Улучшаем массы люда

Прямо из утробы

И до крышки гроба!


Рецензии