Мечты сбываются

На камнях у самой речке
Я о будущем мечтал.
Это тихое местечко
В детстве часто посещал.

В шесть мечтал я о машинке
Яркой, быстрой, заводной
И о девочке Маринке
Милой, шустрой, озорной.

Я хотел на ней жениться,
Только мне сказала мать:
-Ты хотя и смог влюбиться,
Рано сватов засылать.

Тридцать мне и я в машине
Яркой, быстрой, дорогой
Еду к девушке Марине
Милой, шустрой, деловой.

Я не тороплюсь жениться,
Только мне сказала мать:
-В шесть ты смог в неё влюбиться,
Пора сватов засылать.

-Но зачем?,- я удивился,-
Все мои мечты сбылись-
И машина, и Марина.
Звёзды правильно сошлись!


Рецензии