Колодец

Не плюй в колодец, там чиста водица.
Не плюй, в дороге есть конец,
Желание возникнет вновь напиться,
Когда вернёшься наконец.

Планета круглая - ребята!
И встречи тоже могут быть,
Вода в колодце может Свята,
Её захочется испить.

Испить до дна,не брезгуя годами.
В которых зеркалом блестит вода,
Земля ведь круглая и вы все знали...
Не плюй в колодец никогда!


Рецензии