Вода святая Мои стихи о воде
Душа светла,
Миг улетает,
Уходит мгла.
Зло отступает,
Живёт добро,
Вода всё знает:
Лёд, серебро.
Вода всё знает,
Тепло до пят,
Душу питает,
И день весь свят.
Вода всё знает,
Где злата клад,
Как снег растает,
Проснётся сад.
Вода святая,
Глоток внутри,
Вода всё знает,
В себя смотри
19.01.2011.
Свидетельство о публикации №121041305852