***

Во мне, родной, вовеки ты живёшь,
Душа и сердце от тебя не отрекутся.
И ждут они от жизни только одного,
Когда наши руки снова сплетутся.

Невыносимо сердцу в мире без тебя,
Песчинки времени о душу скребутся.
И эту муку успокоит лишь одно:
Когда наши руки снова сплетутся.


Любовь на сердце именем твоим горит,
Душа стремится к тебе прикоснуться...
А смерти нет, родной, есть только ты и я,
И наши руки, души, в вечности сплетутся.


Рецензии