Напраслину прочь

От аллюра, мне холодно даже,
Время, время, постой, хоть на вздох.
Отдышаться, в родимом пейзаже,
Пожалей, я почти что оглох.

Только время, меня прям в охапку,
Со словами: " Напраслину прочь,
Посмотри, как осеннюю шапку,
Раздувает в пришедшую ночь.

Тебе зябко?! Так это же осень,
Ей положено быть, пред зимой.
Оглушенье - лишь пение сосен,
Календарно - положенный слой.

Оживись созерцанием красок.
Возраст мой, он намного тебя.
Так что, знаешь, давай без огласок,
Надо жить, всё вокруг возлюбя!"


Рецензии