Бабочки

За бабочками наблюдая,
Не буду их в сачок ловить.
Они такие хрупкие создания.
Хотят летать, порхать
И просто жить!
А если вдруг
Задену я случайно
За крылышек чешуйки,
То тогда
Погибнуть может бабочка случайно.
Исчезнет в нашем мире красота…
Так пусть живут
Все бабочки на свете!
И опыляют разные цветы.
Любуйтесь ими,
Взрослые и дети.
Но не губите этой красоты!


Рецензии