К ночи

Хлеб, водка, перец, вечер к ночи,
Стакан гранёный, край тоски.
И как на блюде: волны, Сочи
И песней слышны каблуки.

Ни как вчера, без повторений.
А может хочется, чтоб так.
Без завершения ведений,
Без пьяных выходок, как знак.

Ведь вроде я и не любитель,
Но сердце ноет, до резьбы.
Где я совсем не сочинитель,
Где нет жалеющего "бы".


Рецензии