Не одна слезинка не стала росой

Не одна слезинка не стала росой.
Просто всё что мечтала всего лишь нейрон.
Я себя раскрутила до вселенских высот
Всё что только могла ...Приняла весь урон.

Поцелуй для меня не один не хранил.
И цветам моих снов их кубков не пить.
Каждой льнущей красотке легко раздарил...
Разрывая разгульно любви нашу нить.

И потешав себя эгоизмы трубят...
Как они или он полюбили меня...

Да любитесь , любитесь...жаль ли мне?
Мой позор ...им заклею прорехи...и волшебный узор.

2 ноя 2019


Рецензии