Шут с ним...

Я шла к тебе и кубки все твои
С вином любви
... ты перевертывал смеясь.
И лишь упав коснулась золотой туфли.
А вот теперь , нет трона только грязь!

Внедряя в голову мою такую мысль
что оседлал ты лучшую из кобылиц.
Тебе легко мечты мои  топтать , но ввысь
к забаве жён...мужей и незнакомых лиц

Мою тоску , воспетую стихом.
 лавиной  с гор высот и высших сфер
Всей свитой  эгоизма с куражом...
ты получил , огромен был задел!

Нет у меня обиды или зла
С вином любви иной, ушла твоя вина
...испитого другой, похмелье посетит тебя,
Ну если есть любви река , люби в запой...шутя


2 ноя 2019


Рецензии