Завышенные требования

Завышенные требования
и ожидания ...
Потом это расстояние

и...розовые очки ;
мы ходим по кругу отчаянья
Востребованы до с полуслова читаемы.
и письма читаем молчания.
и слышим любви шаги.


2 ноя 2019


Рецензии