Моя страница больше о мечтах

Моя страница больше о мечтах.

Чем то , о чем радеют все... по большей части.
А современников древнейший альманах.
Не без любви  Так будем
Желать счастья ?

А без нее ,
Как мир без дам .
Не пить , не есть,
Не постить инстаграмм!

2 ноя 2019


Рецензии