Заводных кукол пуская на мой ковёр

2 ноя 2019

Заводных кукол пуская на мой ковёр`
Думал ли ты , что игра не по мне?
Этих бездушных истерических дур
Я попрошу.....в стороне.

Я не хочу логичных помех...
И не любитель стройных скульптур.
Мир мой - бархат , шёлк даже мех,
Мой мир сумерек и фактур.

Если бы только немного желать
Быть и не только казаться смелей.
Страхи могли бы в дали подождать
От цветущих сакур аллей.

2 ноя 2019


Рецензии