Читаем тишину...

Читаем тишину...
Читаем словно сказку
Прими же чистоту
Сорви быстрее маску
Побудь таким как есть
И перестань кривить
Душой...и эта месть
Не пара , не с тобой...
Обычный нож и срез
Попробуй подбери
Жемчужины без слёз
И спрячь свои ножи.


Но плачу я всегда ,
В ладонях перламутр
Не убивать меня..
Не догонять - ты , мудр !

Ты солнца луч , герой
Приходит твой черёд.
Но только о тебе....
Поют долины Будд.

2 ноя 2019


Рецензии