Но люблю общество Свиное рыло

Это время не шуток - решения.
Я люблю тебя лодочник.
Смотрю в своё изображение.
А оно отвечает взаимностью.


Будь великодушен к тем,
 Ктo не может для Вac ничего сделaть...


На Востоке говорят:
«Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед,
которые могут принести его собственные мысли».

1 сен 2019


Если же собраться с мыслями,,
Если заточить нейроны как перья поэта
И бежать лани ногами, быстрыми...
И не спать , не спать , не спать.
Надеяться на подмогу не по нашему.
Лучше уж не идти никуда , ждать?
Посвятить себя семье , кормить щами и кашами...
И руккола , руккола , тельняшка , рублёвка
Русское поле , русская рулетка и неваляшка.
Опять же в ЦУМЕ обновка.
Я конечно же вышивала бусами кокошник
И не раз надевала его гордо как с яхонтами
Настоящими...
И сарафаны....моё..
Но никогда не любила особо то , быдло
Патриотические моменты и в подложку
Свинью .


p s
Но люблю общество галерея "Свиное рыло"

29 июн 2019


Рецензии