***
Плаваю как кит
Но внутри уже больше не болит.
Ты оставил меня там,
Одну, в этом раю.
Этот рай стал адом,
Без слов я тебя люблю
Убивай во мне любовь,
Уничтожь ее!
Чтобы больше не сказать:
Мы с тобой вдвоём!
Убивай мою любовь,
Забери эти звёзды,
Забери все эти звёзды,
Что были лишь для нас созданы...
Убивай мою любовь,
Выброси как мусор.
Выброси как мусор,
Самые светлые чувства!
Свидетельство о публикации №121041305714