О всепрощение...
Которой трудно овладеть.
И Бог - свидетель, я желаю
Всем сердцем в этом преуспеть.
И снова я в весы сомненья
С трудом вбиваю спорный гвоздь.
Что перевесит, жду:
Смиренье или обида, гнев иль злость?
И в поединке неустанном
Идёт кровавая борьба.
Душе соперник - разум славный,
А я - их бедная раба.
Гордыню, резко осуждая,
Я рукоплещу лишь любви.
Ты помоги, прошу, о Боже!
Смирить эмоции мои!
Свидетельство о публикации №121041305709