Вот такой у нас народ

Как народ мы хлебосольны,
Встретим гостя хлебом-солью.
Если кто с войной придёт,
Тот бесславие найдёт,
Если даже будет он
Бонапарт Наполеон.
Вот такой у нас народ,
Наших сила не берёт.


Рецензии