А что такое всё моё?
Разочарован — сделай копию картины.
Отчаялся — рисуй дороги.
Что значит звёздная болезнь ?
А что такое :" всё моё"?
Обман и вечные стенания
Все эти ночи , эти дни.
Печати Роз очарований.
Печатей черных вам не смыть .
Не то чтоб туч воспоминаний,
А то , что трудно позабыть.
И хмарь...и хмель.
Весь урожай тебя не жаль?
И жало выпускает время-шмель.
Мы будет сладкую тоску
Хранить в печали и смеясь,
Мы зиму , даже не одну
Прождали и опять клянясь,
Возьмёмся за руки - в глаза
Не наглядеться - милый друг
Я лучше всех - Ты лучше всех!
Земля и небо на двоих.
9 июн 2019
Свидетельство о публикации №121041305693