Светлого в моей жизни

Светлого в моей жизни
...только надежды лучик.
Да бывали года светлее и
круче.
Только я жду другого,
что - то сродни божеству.
Есть от него лишь часть...
сЧастью крепиться к лучу.

4 ноя 2019


Рецензии