***

Пусть ты далеко,пусть
И в сердце моём только грусть.
И рядом тебя нет давно
Но жду я тебя всё равно.

И озёра моих горьких слёз,
Прогоню от себя прочь.
Мысли разные мозг жгут,
Но ты знай,что тебя ждут.


Рецензии