Река творчества

Мы двигаемся смыслу вопреки
(Как это понимается другими).
Шагаем браво мы по дну реки,
Усыпанному целями благими.
~
Надежно укрепляет берега
Единомыслие и твердь приоритетов.
Пусть это только русло. Но пока!
Источник есть вопросов и ответов!
~
Когда отделит друга от врага,
Всё верно понимающее время...
Тогда, обнимут гордо берега
Потоков резвых творческое племя!
~
Бурлит река. И радуется мир.
Пусть труден путь, но цель всего дороже!
Под звуки несмолкающие лир,
Тут жаждущий, всегда напиться сможет!

13.04.21г.


Рецензии