Стриптиз... Воронеж... 25
Центр города и центр Чижова
Как Зимний сад.Что здесь такого?
Аллеи,музыка,охрана
Как будто все в гостях у Хана,
Но...Не навязчиво,прилично.
Вот так бы парки,здесь...Отлично
И,магазины-бутики
И там девчонки, и легки
Движения их,так пластичны
Сюда бы Виннер на Отлично
Она бы оценила их
Весна,красивых.молодых
Улыбчатых и терпеливых
На покупателей сварливых.
Арик 13.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041305678