Эпиграмма автору - Вессе Блюменбаум

..."нрав цветочного дерева"как - откровение,
петербурженка в каком-то поколении,
в белых ночах,наверное,черпает - вдохновение,
неуклонно двигаясь вверх в своём становлении.
вот такая с нами молодая поэтесса,
единственный ребёнок в семье - Блюменбаум Весса ...


Рецензии