***

Припев

Я хотела правды,
Просто не любил.
Разошлись как в море,
Мы с тобою корабли.

Знаешь, у тебя больше не болит
Знаешь, у меня внутри, тоже не болит.

Разошлись с тобой,
В море корабли,
Знаешь , мое сердце,
Больше не болит!

Я тебя не жду, ты не приходи!
Мое сердце по тебе - больше не болит!

Куплет 2.

Ты оставил меня там,
На краю земли,
Бросил на Бали.
Бросил меня ты.

Уходил, не прощаясь,
Что же, уходи.
Только ты не возвращайся.
До конца топи.

Убивай мою любовь,
Растопи её.
Чтобы больше не сказать:
Это все мое.

Я прошу, больше мне,
Слов не говори.
Мы друзья с тобой.
Просто посмотри.


Рецензии