Больше тебе не надо знать ничего

Больше тебе не надо знать ничего.
Кроме того , что ты прав .
Ты истерзан любовью
... нет , истерзан твой нрав.

Ничего личного, ухожу покурить.
Ухожу в зимы снежные...
откровенно жить.
Перестать бы оглядываться -
в надежде глаза.
Упираются в стену !
Вижу , то что нельзя.
То что мир разрушает...
Каннелюры пошли...
По тарелкам фарфора,
Из моей тишины.

Ты был пьян или краля.
Пьём за счастье , налей !
Только больно как сталью
Там где бабочек шлейф...


2 ноя 2019


Рецензии