Вторгайся!

О как твое лицо прекрасно
          Даже опасно!
Это вторжение в мою душу
Но не противлюсь, я послушен
Вторгайся ж, только не раскайся
Для власти над душой, для власти надо мной
Для радости  земной - вторгайся!


Рецензии