Драка
Задиры-облака,
Пригрозив друг другу
Враз намять бока.
Сошлись. И началось!
Всё в небе кувырком -
В драках правил нету,
Лишь молнии да гром.
Бились беспощадно,
Наконец, устали,
Потом себя спросили:
- С чего мы драться стали?
Свидетельство о публикации №121041300563