Я уже хочу быть взрослой

Я уже хочу быть взрослой,
Ничего их не стесняет,
О любви сказать им просто,
Если их переполняет.

Им уж нечего стесняться,
Это я ещё наивна,
Потому что с ними рядом,
Тот, кого зовут любимым.

И поэтому им проще
Проявить любовь и ласку,
Я уже хочу быть взрослой,
Чтобы тоже не стесняться.


Рецензии