Так получилось

Я твоё имя написал, а после вычеркнуть пришлось.
Я не хотел, так получилось - дороги наши нынче врозь.
Совсем, в разбег, чужие вовсе, как будто и не было.
А сердце ноет до сих пор - оно тебя не позабыло.

Оно живёт тобой томимо, но холодеет от разлуки.
Так получилось, к сожалению, и ты не держишь мои руки
Как я твои. И мы не мы. Нас больше нет, так получилось.
Нас не дослушав до конца куда-то нежность испарилась.

Она легка была, как помню, и столь стремительна при встрече.
Глаза твои в моих глазах. Их помнят свечи в лунный вечер.
Они их помнят до сих пор огарком в памяти играя.
Их зажигаю иногда, но рядом нет тебя, я знаю...

Как и меня с тобою нет, кого винить, увы, не знаю.
Так получилось, так бывает - себе я это повторяю.
Я повторяю как заклятие, себя виня возможно в этом.
Так получилось и бывает. С другими рядом теперь где-то...

25/03/2020 Stiven Goodman


Рецензии