Юдоль буриме

Открываю своё вдохновение,
Продолжает писать рука.
О любви вновь идёт озарение
И легко так ложится строка.

О потери совсем не пишется,
Это грустная, сильная боль.
На ветру, у воды колышется,
Эта мрачная, ныне юдоль..


Рецензии